Einstellungen erfolgreich gespeichert

Thomas Wimmer

Kirchlicher Jugendreferent

20181203 Wimmer Thomas 1978 Profil

Tho­mas ist Kirch­li­cher Jugend­re­fe­rent. Er ist die Schnitt­stel­le zu den Schu­len in unse­ren Deka­na­ten und zu sei­nen Haupt­auf­ga­ben gehö­ren die Tage der Ori­en­tie­rung”, die in den Jugend­häu­sern des Bis­tums ver­an­stal­tet werden.

Wei­ter ist er Ansprech­part­ner für fol­gen­de Bereiche:

Kol­ping, Jugend­hil­fe, Schu­len und Netz­wer­ke rund um unser Büro, eben­so die Aus-und Wei­ter­bil­dung von Grup­pen­lei­tern.

Errei­chen kannst du Tho­mas über das Büro oder per Mail.

Nikolaus G. Pfeiffer

Nikolaus Pfeiffer

GR/RL / Jugendseelsorger

20181203 Pfeiffer Nikolaus 1877

Niko­laus a.k.a. Nick” ist Kreis­ju­gend­seel­sor­ger. Die Kreis­ver­samm­lun­gen von KLJB und BDKJ haben ihn in die Vor­stand­schaft der bei­den Gre­mi­en gewählt.
Er ist der Tech­Nick” in unse­rem Team. Neben Home­page und Social Media ist auch die Betreu­ung des You­Tube-Chan­nels Spi­riTV Bis­tum­Pas­sau” eine sei­ner Aufgaben.

Doch als Seel­sor­ger ist er haupt­säch­lich Ansprech­part­ner für die Ver­bands­grup­pen, wenn es um spi­ri­tu­el­le oder lit­ur­gi­sche Fra­gen geht.

Gern steht er Euch auch Rede und Ant­wort bei kniff­li­gen The­men in Eurer Grup­pe oder Ver­band, aber auch, wenn es um För­de­run­gen und Anträ­ge etwa Sanie­run­gen der Jugend­räu­me geht.

Tele­fo­nisch zu errei­chen ist Nick” über­wie­gend auf sei­nem Diensthandy

von Mon­tag bis Frei­tag von 9:0018:00 Uhr

Gern auch über Cis­co Web­ex / Face­book (nur Ver­ein­ba­run­gen, kein Chat!)

Mail/​Webex: nikolaus.​pfeiffer@​bistum-​passau.​de

Christl Wimmer

Christine Wimmer

20181203 Wimmer Christine 1904 Profil

Christl Wim­mer ist die Sekre­tä­rin
unse­res kirch­li­chen Jugendbüros.

Sie bear­bei­tet und ver­wal­tet die Akten, koor­di­niert bei Ver­an­stal­tun­gen die Logis­tik und unter­stützt uns bei Plau­nun­gen und Abwick­lun­gen unse­rer Ver­an­stal­tun­gen.
Alles, was Ver­wal­tung angeht, läuft über ihren Schreib­tisch, eben­so unser Mate­ri­al, wel­ches bei uns und über uns zu bezie­hen ist.

Gern nimmt sie Eure Anlie­gen per Tele­fon oder Mail zu unse­ren Geschäfts­zei­ten entgegen.